Maistortillachips, serviert mit Avocadocreme,
geschmolzener Käsesauce und Hackfleisch mit Bohnen
Ein Mehlfladen, nach Ihrer Wahl mit,
serviert mit Sauerrahm und Avocadocreme
in Knoblauchbutter gebraten, serviert mit Knoblauchbrot
Frische Rahmchampignons
knusprige Maistortillachips
Streifen von gebratenem Paprika und Zwiebeln, gemischt mit Ranchero-Sauce und Streifen von Gebratenem nach Wahl; in einer Pfanne serviert, dazu Bohnenmus, Sauerrahm, Salatbeilage und warme weiche Weizenmehltortillas
Rinderhackfleisch mit gebratenen Paprika, Zucchini, Mais und Käsesauce in einem Mehlfladen gerollt, Salatbeilage
Salatbeilage
Weizenmehlfladen gefüllt mit frittierten Kartoffeln, frisch gebratenem Gemüse (Paprika, Karotten, Zwiebeln, Zucchini, Champignons und Mais), gebackenen Bohnen (Bohnenmus) und Sauerrahm, Salatbeilage
Scampi in Knoblauchbutter gebraten, mit Gemüse und Käse in weichen Maismehltortillas gerollt und im Ofen überbacken mit Reis. Dazu Salatbeilage
Frisch gebratenes Gemüse mit einer feinen Rahmjoghurtdressing angemacht, garniert mit, dazu servieren wir warme Käse-Tortillas.
Ein Angus-Hüftsteak vom Grill,
angerichtet auf pikant gebratenen Kartoffeln,
mit Kidneybohnen,Zuccini, Mais und Zwiebeln
zart gegrilltes Hüftsteak vom Angus Rind,
mit Pfeffer-Karottenrahmsoße ( mit Speck) auf Bratkartoffeln
Ein Burrito (Weizenmehlfladen), gefüllt mit Putenbrust in Gemüse-Tomatencremesauce
und ein Hüftsteak vom Angus-Rind mit buntem Gemüse, dazu Frittierkartoffeln
Scampi, Hühnerbruststreifen und Zucchini
in Kräuterbutter gebraten, in einer pikanten Tomatencremesauce geschwenkt. Dazu
servieren wir Knoblauchbrot und Salat klein
Schweinefleischstreifen mit buntem Gemüse und ein Hüftsteak vom Angus-Rind auf mexicanischem Reis serviert,
dazu Salatbeilage.
Zwei knusprige Maismehltortillas gefüllt
mit Salat, reinem Rinderhackfleisch, Tacosauce und Käse, Salatbeilage
würziges Rinderhackfleisch mit roten und
weißen Bohnen auf mexicanischem Reis und Salatbeilage
Blattsalate in einer leicht pikanten Joghurt-Mango-Dressing, garniert mit gebratenen
Puten- und Rindfleischstreifen mit Zucchini, Champignons und Mais
Blattsalate und gebratene Zucchini mit einer leicht pikanten Joghurt-Mango-Dressing, garniert mit gegrillten Rindfleischstreifen vom Angus-Rind
Hühnerbrustfilet, mit Paprika, Kidneybohnen, Mais und Jalapeños scheiben (scharf) gebraten und mit Olivenöl-Mangodressing auf verschiedenen Blattsalaten serviert. Garniert mit Knoblauchbrot
Sinalco Cola + Sinalco Orange
Tee
Cappucchino
Latte Macciato
Kaffee Crema
Mexicanischer Kaffee, zubereitet mit braunem Zucker, Zimt, Tequila
und mexicanischem Kaffeelikör.
Espresso
trocken Bodegas Callia aus Mendoza.komplex und cremig im Finale.
halbtrocken
Bodegas Trapiche aus Mendoza
leuchtende kräftige Roséfarbe.
Angenehmes Bukett, fruchtig
trocken
Central Valley, Weingut Viña Porta
Cabernet Sauvignon, Varietals
Duft nach reifen roten Früchten, sanfte
Tannine, langer und feiner Charakter
trocken, Cabernet-Malbec
Leuchtendes Rot. Fruchtiges Bukett. Leicht, angenehme Säure. Ein unkomplizierter Wein für jeden Anlass.
lieblich
Tiefdunkler, traubensüßer Rotwein.
Wird gekühlt serviert
Prosecco, Aperol, Wasser
Prosecco, Holunderblütensirup, Minze,
Limette, Wasser
werden aus bestem Tequila und Triple sec in verschiedenen Geschmacksrichtungen
mit gestoßenem Eis typisch mexicanisch serviert.
Cachaca (Zuckerrohrschnaps), Limetten,
brauner Rohrzucker, Lime juice
Wodka, Limetten, brauner Rohrzucker,
Lime juice
Havana Club, Minze, Limetten, Lime juice,
brauner Rohrzucker, Soda
Wodka, Bitter lemon
Gin, Tonic water
Jack Daniels, Cola
Havana Club, Cola, Limetten
Havana Club, Meyer’s Rum, Mangosirup, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft,Lime juice
Rum, Kokoscreme, Sahne, Ananassaft
Rum, Kahlua, Sahne, Kokoscreme, Ananassaft